tag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.comments2022-03-25T17:36:56.833-07:00MESA CON VINOArmando Díazhttp://www.blogger.com/profile/07823072431504437372noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-9813389669959313682014-04-18T08:02:35.512-07:002014-04-18T08:02:35.512-07:00muy buenomuy buenoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12590955762346000231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-39222567503854065442014-04-18T08:01:45.245-07:002014-04-18T08:01:45.245-07:00muy bueno una secta de esquisitesesmuy bueno una secta de esquisitesesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12590955762346000231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-14690999076811132832014-04-18T07:51:23.336-07:002014-04-18T07:51:23.336-07:00muy bueno
muy bueno<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12590955762346000231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-18206455176771359862014-04-18T07:50:21.778-07:002014-04-18T07:50:21.778-07:00super bueno o talvez una esquisites a verlo visto
...super bueno o talvez una esquisites a verlo visto<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12590955762346000231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-68710910195546254412013-01-27T21:34:59.261-08:002013-01-27T21:34:59.261-08:00Yo lo probé ayer y es espléndido, exquisito y deli...Yo lo probé ayer y es espléndido, exquisito y deliciosamente decorado. Felicidades al Chef Alejandro Díaz. Ricardo Jiménez Aguadohttps://www.blogger.com/profile/12320214059886241707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-44624876036521027332012-06-06T12:38:12.068-07:002012-06-06T12:38:12.068-07:00Maravilloso!! Me encanto!Maravilloso!! Me encanto!Patricia Blanco Rattihttp://patriciablancoratti.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-52653039616394141672012-06-06T12:36:56.889-07:002012-06-06T12:36:56.889-07:00Maravilloso!Maravilloso!Patricia Elena Blanco Rattihttps://www.blogger.com/profile/17193539371383979823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-31764966907880754032012-06-06T12:36:19.153-07:002012-06-06T12:36:19.153-07:00Maravilloso!
Gracias!!
PEBRMaravilloso! <br />Gracias!!<br />PEBRceremonialyprotocolo@gmail.comhttp://patriciablancoratti.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-88737141801399218042011-05-17T14:21:56.546-07:002011-05-17T14:21:56.546-07:00que envidia! que padre experiencia!que envidia! que padre experiencia!chefmariabhttps://www.blogger.com/profile/04842399474680429849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-74347474060920396902011-05-15T20:45:44.736-07:002011-05-15T20:45:44.736-07:00Realmente es una experiencia maravillosa como sent...Realmente es una experiencia maravillosa como sentir cada elemento se funde con los otros en el paladar creandose una mezcla de sabores exquisita, quien tenga la oportunidad pruebenlo.<br /> FanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-11200262217288423082011-02-07T11:37:58.556-08:002011-02-07T11:37:58.556-08:00Bellisimo relato! Salgo de inmediato a conocer, pu...Bellisimo relato! Salgo de inmediato a conocer, pues dicho asi, como esta narrado, apetece todo!<br /><br />Saludos!<br /><br />Ana Lucia<br /><br />.CANTACLAROhttps://www.blogger.com/profile/17832879300378329681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-29609594246783657112010-12-10T19:31:58.345-08:002010-12-10T19:31:58.345-08:00.
Gracias Armando por compartir este tema que es ....<br /><br />Gracias Armando por compartir este tema que es de todo mi gusto.<br /><br />Abrazos,<br /><br />Ana Lucia<br /><br />.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-91685141491939537952010-12-08T15:16:52.737-08:002010-12-08T15:16:52.737-08:00Es un placer amiga y esta es tu casaEs un placer amiga y esta es tu casaArmando Díazhttps://www.blogger.com/profile/07823072431504437372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-51819980867292002902010-12-08T05:49:32.258-08:002010-12-08T05:49:32.258-08:00Gracias Armando. Me encanta que que consideres bue...Gracias Armando. Me encanta que que consideres buenos mis post. Puedes disponer de los que quieras, siempre y cuando cites la procedencia y la autoría. Un beso.Te ha quedado muy bonita la edición.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-71739211140084580052010-11-05T04:28:26.073-07:002010-11-05T04:28:26.073-07:00Gracias por traernos estas joyas.
Nunca te acostar...Gracias por traernos estas joyas.<br />Nunca te acostarás sin saber una cosa más.<br />No te pido me convides porque no me gusta el vino, por muy joya que sea, jajajaaa, sé que soy una excepción, pero......es así.<br />Abrazossssssss<br />Leonor.Leonor Rodríguez Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/02837863613243549061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-49111883890366067902010-10-29T15:35:37.754-07:002010-10-29T15:35:37.754-07:00Me interesa mucho lo que dijo del abubilla. Me gus...Me interesa mucho lo que dijo del abubilla. Me gustaría abre de donde encontró la información.<br />SueySueyhttps://www.blogger.com/profile/11670959749612199822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-51062680643035388002010-08-16T20:52:05.434-07:002010-08-16T20:52:05.434-07:00Pesacados, aves, carnes mmmmm y lo de la luz y la ...Pesacados, aves, carnes mmmmm y lo de la luz y la compañia ideal que tal amiga...<br /><br />saludosArmando Díazhttps://www.blogger.com/profile/07823072431504437372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-30982186955138116672010-08-16T19:19:55.488-07:002010-08-16T19:19:55.488-07:00.
Una delicia esta lista! Aunque tengo tendencia ....<br /><br />Una delicia esta lista! Aunque tengo tendencia a quesos, vinos, aciete de oliva, algo de pan... pocas carnes, pescados o aves. Un buen postre, musica, poca luz... mmm! Ay por favor, y agua fresca en cantidades!<br /><br />Paremos de contar!<br /><br />Saludos! <br /><br />Ana Lucia<br /><br />.CANTACLAROhttps://www.blogger.com/profile/17832879300378329681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-7735481108056842902010-04-20T17:14:38.329-07:002010-04-20T17:14:38.329-07:00Armando, quedamos en que me enviarias una colabora...Armando, quedamos en que me enviarias una colaboración sobre la comida de la corte de Moctezuma y no me ha llegado. Mi email es megsevilla@gmail.com. POrque enel blog no puedes meter otra cosa que no sean mensajes en los post. Espero tu colaboración. La publicaré tal cual me la envíes y con publicidad de tu blog.<br /><br />Un saludo.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-23072961306041412912010-03-28T13:04:40.816-07:002010-03-28T13:04:40.816-07:00Mmmmmm, anchoas... Y pensar que están desaparecien...Mmmmmm, anchoas... Y pensar que están desapareciendo. Buen post, Armando.<br /><br />Pásate por mi blog salopìmienta, porque te he dado un premio principesco. Besos y feliz fin de semana.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-82354479831855285222010-03-24T13:08:11.454-07:002010-03-24T13:08:11.454-07:00Me gusta cómo lo has publicado, Armando. gracias. ...Me gusta cómo lo has publicado, Armando. gracias. <br /><br />Pásate por mi blog salopimienta.blogspot.com que tengo un regalo abultado para tí. Saludos.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-6084863395733302562010-03-21T14:07:19.537-07:002010-03-21T14:07:19.537-07:00Armando, hace tiempo que no entraba en tu blog. Pe...Armando, hace tiempo que no entraba en tu blog. Pero no lo he olvidado. Pásate por el mío de elfogondemeg, porque tengo un regalo para tí.<br /><br />Entretanto, ¿podrías hacerme una pequeña colaboración para el blog, sobre los platos que se cocinaban en el imperio de Moctezuma?. Por supuesto firmado por tí y con el nombre de tu blog. <br /><br />Me encantaría enriquecerlo con tus aportaciones. meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-27402113114022290262010-03-01T10:05:36.620-08:002010-03-01T10:05:36.620-08:00Muchas gracias Armando por la publicación de mi ar...Muchas gracias Armando por la publicación de mi artículo. Un saludo.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-78405115935136390092010-02-23T11:04:32.042-08:002010-02-23T11:04:32.042-08:00Excelente entrada, Armando. Pero ?tú sabes que un...Excelente entrada, Armando. Pero ?tú sabes que un equipo de gastrónomos recorrió media Europa para pedir en los más famosos resturantes un plato simple y cotidiano a ver cómo lo hacían?. Y en Maxims pidieron huevos fritos con patatas... y ¡suspendió el examen!. Según los expertos, no saben freir huevos en Maxims. Me encantaría esta entrada también como colaboración. Armando, ¿puedes enviarme meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183229559474377203.post-88081026954176774652010-02-23T10:57:10.243-08:002010-02-23T10:57:10.243-08:00Bonita entrada, -Armando. Y por cierto,¿sabes que ...Bonita entrada, -Armando. Y por cierto,¿sabes que el Tokai era uno de los vinos de lujo del Orient Express que pasaba precisamente por sus viñedos rumbo a Estambul.<br /><br />Me encanta esta entrada. ¿Puedes: megsevilla@gmail.com?<br /><br />Te enviaré la mía en unos minutos.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.com