miércoles, 4 de mayo de 2011

Maridajes de Champagne


Creo que a la mayoría nos fascina el sabor de la Champagne: por su refinamiento, por su suave sabor que no es invasivo, es delicado y refinado;  para tal me gustaría compartirles algunas maridajes,( unión o digamos adecuado para acompañar ), que realmente considero de gozo con el burbujeante espíritu de la champagne.




  • Champagne y mousse de langostinos.


  • Champagne Brut y queso cammembert.


  •  Champagne y fruta, inseparables.



  •  Confit de pato, higos y una delicada salsa de Naranja lavada suavemente en la boca con un champagne de pinot noir y un poco de chardonnay( casi vino).


  •  Ostras + champagne


  • Foie gras + champagne



  •  Carpaccio de Pez Espada, Marlin o Atún ahumado. con un buen cava de Chardonnay dominante.


  • Caviar + Champagne Brut.





Escrito por Zaid