sábado, 24 de marzo de 2012

El corte Porter-House



Solamente para quien Dios dotó de un gran apetito. El porter House en realidad son dos cortes en uno; por la parte superior esta el New York y por la parte inferior el filete, estos dos, divididos por el hueso, que al cocinarle en conjunto, genera un sabor más sabroso ( La carne pegada al hueso es muy rica) ; además, este corte siempre debe ser en porciones espectaculares.

Se distingue del T-Bone, en principio por su tamaño, que siempre debe ser de más de 500 gms y además, porque se corta por la parte posterior del Shortloin , que es más abundante, con mayor marmoleo, a diferencia del T-Bone, que es la parte de enfrente y es más moderada en volumen y grasa..

El sterling silver es una carne con mayor marmoleo y produce un sabor espectacular.

Le prepararemos al carbón de Mezquite  y así se potencializará el abanico de sabores.

Para maridarle , un buen Ribera del duero ó un rioja potente; como un marques de vargas.

Informacion Restaurante   La Lola  México,ir a sitio,, La Lola  click

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